"Sagrada potestad…”

Nicolas Ramos Lopez

"Sagrada potestad…”

Quizás te sientas sin fuerzas, quizás el dolor te oprime…la
desesperación te atormenta y la ansiedad haga que tu alma
gima…busca en el amparo, llénate de verdadero amor, ten fe
y salvaras tu alma… del pecado y su destrucción

Porque conocerás la verdad y la sinceridad te hará libre, dejaras
de dudar ,y con veredictos afirmaras tus interrogantes…del porque
el dolor te oprime, podrás descansar sin penumbras ni temores
a que tus sueños se conviertan en pesadillas ,porque su luz
acariciara cada sueño llenándolo amor y alegrías

El propósito de todo aquel mal… es veneno para los sentidos
del hombre, los que amen la mentira y odien las verdades
y cometan actos sin razones… quebrantar el dolor y
el llanto a personas ajenas, no sean débiles ante la vida

Ten razones para luchar y creer…haz ejemplo de ti, con tus palabras
porque tú también tienes en esta vida una misión, un propósito
un camino… quien mejor para guiarlo que nuestro señor,
se parte del pueblo…de la nación de Dios

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.