y yo seré, ¿ pero tu que seras?

alexander alexandria Csm

¿Y yo seré pero tu que serás?

 

Tú eres mi abrigo si tengo frio

Si estoy mal contigo me rio

Si tú eres mar yo soy tu estrella

Si soy celeste tú eres  mi tierra

Yo seré tu mundo y tu mi esfera

Y es que no se como describir a una nena tan tierna

Y Yo seré pero tu que serás

Si la pasión nos pide más y más

Y no lo ce pero no quiero dejarte jamás

Tu mi pasión y yo tu vela

Yo la cama y tú la que envenena

Mi piel tu ser tu piel mi oro

Yo seré el pirata y tú serás mi tesoro

Y Yo  seré pero tu que serás

Si la pasión nos pide más y más

Tus pechos mi mapa mi cuerpo tu mundo

Tus latidos mi lujurio y mis ojos tu rumbo

Tu excitación es mi ser mi desnudo es tu esencia

Tus labios mi existencia y tu cuello mi conciencia

Yo soy tu sangre y yo tu vena

Tu serás la llave y  tu mi cadena

Y es que tenerte a mi lado es mi única condena

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2015 a las 20:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • The White Witch

    muy tierno muchacho...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.