Viaje a las Estrellas

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Salgo  cada noche

de paseo por las estrellas

en un cósmico coche

atado a un cometa

 

En el viaje me cruzo

asteroides y planetas;

voy viajando sin rumbo,

sin planes, sin metas

 

Por galaxias lejanas

mi cometa me lleva,

como en cuento de hadas,

por mágicas estrellas

 

Quiero encontrar mundos,

hermosos y lejanos,

sin inquina, sin humos,

poblados por humanos

 

Parece imposible,

por tan maravilloso,

a mis ojos es visible

un diminuto mozo

 

Desde un astro muy chiquito,

con ternura y simpatía,

me saluda "El Principito"

y me "muero" de alegría

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Es hermoso Ricardo, un placer leerte.

    Un feliz domingo, Alex

  • kavanarudén

    Que bien, me ha gustado mucho.
    Un viaje hermoso en el que te has encontrado con tantas maravillas.
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.