ESA MELODIA

flabio marti



Fue solo una idea todo debería ser sencillo,
tan solo sentarse y dejar al alma expresarse,
escribir sinceras letras, sentir llegar sus acordes,
se puede escuchar una melodía bajar del cielo,
dicen que un ángel canta cuando así lo haces

 

no pensare en ese lugar, no lo hare más,
sigo escuchando esa melodía cada noche,
imagino después de cada mañana la vida sigue,
dicen me han visto sonreír al oírte cantar

 

ya entrado el atardecer no hablare de ese lugar,
quiero sentir la brisa que llega al terminar el día,
paso el tiempo las cartas quedaron en la arena
bañadas por la marea del mar, y esa melodía…
que invita a no dejar de soñar inútilmente

 

sé que ahora no importa dónde te encuentres,
no es tiempo de volvernos a ver, mmmmm no, no,
sé muy bien cómo es esto, caminar en la oscuridad,
pero en el camino más aciago hay un tono ámbar,
te digo no caeré donde otros han naufragado

 

he mirado hacia arriba pidiendo todo termine,
he sentido dicha en la sangre recorrer toda mi piel
me sonrojé tanto al sentir una nueva mirada,
algún día, pero no aun mientras se escuche,
esa hermosa melodía que no termina

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

Pedía a Dios que acabara por fin,
pero ella seguía con ello.
cantaba como si me conociera
en todas mis penurias.
y luego miró justo a través mío
como si yo no estuviera presente.
y continuó cantando cantando claro y fuerte.

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Sep 2015 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • The White Witch

    me conmueve cada verso... la vida continúa... pero a la vez no... sólo que hay que estar para entenderlo... me encanta leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.