Mi Primer Amor

andree.ferman

Eran días inolvidables donde éramos uno mismo,

mientras observaba tu mirada parecida a la miel,

desde ese día sabía que eras tú a quien esperaba.

 

Era un sueño hecho realidad tenerte a mi lado

por alguna razón el sentimiento desapareció,

pero aprendí algo más….

 

Oh mi primer amor,

desde que te fuiste, me senté a esperarte

pero las rosas se marchitaron de inmediato,

le pregunte a las estrellas si algún día ibas a volver,

supongo su silencio respondió mi pregunta.

 

Oh mi primer amor,

cuando escuches las sinfonías en lo más profundo de tu corazón

tal vez ya no me encuentres,

recuerda que estaré allí, sonriendo en cada parte

de los recuerdos que conservaste.

  • Autor: Andree Ferman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2015 a las 14:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.