QUIERO SER COMPRENDIDA ♫ ♫♫

Itzel

Estoy triste por que no me dejan cantar, por que no me permiten hablar y no me dejan amar.

Estoy mal por que no me dejan hacer lo que amo, no importa lo que haga ellos no me dejaran.

Si tan solo me dieran una oportunidad, les demostrarìa que soy capas de luchar por lo que quiero, amo y adoro.

Quisiera irme y dejarlos aquì en su tunel oscuro, quiero que se den cuenta que ya soy una mujer y no una niña.

Se que para ellos sèra una locura, me prohiben que diga lo que siento, me prohiben escribir.

No quieren que tome una pluma y redacte en un bello y suave papel mis mas locos sueños.

No quieren que pierda mi tiempo en eso para ellos eso no tiene valor, pero para mi es mi vida, mi alma , mi sueño.

Estoy enamorada de cada verso que escribo, de cada palabra que trazo se tanto amor que dejo en cada una de mis escrituras.

Ellos se reusan a apoyarme, me dicen que es una tonterìa, que no sirve para nada, ni para un pasatiempo.

Si yo no escribo, si yo no trazo una hoja con tanto amor, mejor que me lleve el Diablo o me tiro al abismo, todo eso es mejor que no ser comprendida.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • EstrellaMarina

    La compresión más certera de lo escribes esta en ti, no dejes de amar, sentir e inspirarte en cada verso. has lo que amas y di lo que piensa. Nacimos para vivir no para complacer a otros. Saludos Linda Quiroz, te envió un cálido abrazo.

    • Itzel

      Muchas Gracias Estrella marina!! te envio un fuerte abrazo del oso.

    • Beatriz Blanca

      No es necesario que te autoricen para hacer lo que tu alma quiere, sé tu misma y haz lo que sientes.
      Ese es el secreto, ya verás que lo que te aconsejo es real.
      Que tengas mucha suerte. Un abrazo

      • Itzel

        Muchas gracias y eso es cierto, te envio un fuerte abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.