Hoy

ede

Hoy la noche se me vino en sima, y yo la sostengo,

El aire sopla en contra del camino hacia donde voy,

Las estrellas se abren a la mirada que apenas mantengo,

Hoy  le pregunto al todo ¿quien soy?

 

Hoy mis manos pesan más que ninguna vez

Cargo con el sufrimiento de una noche congelada

Hoy busco un poco de calor, aquel que me diste una vez

Con las brazos y besos de niña enamorada.

 

Hoy te busco, mis sentidos te buscan,

Un mal presentimiento en el pecho

Y de tu esencia, y ser, nada retornan,

Pareciera el punto final del enlecho.

 

Hoy Una temible corriente de aire se lo lleva

Colisionando enérgicamente sobre mi cuerpo

Devánese mis sentimientos y por completo los acaba,

Aturdido, en un día gris, aun me tolero.

 

Hoy el día se torna horriblemente oscuro

Hoy las flores pierden su color, se marchitan,

Esa es la señal, hoy solo escucho el susurro,

Aquel que mi corazón emite desde su interior que agoniza.

  • Autor: Kaffa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2009 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: las sensacones de un dia como hoy, asi de repente se puede tornar el dia
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Julio Cortazar

    Interesante me gustó.
    saludos.
    ojalá leas mis poemas.
    atte.
    Julio Cortazar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.