VUELA QUE VUELA

Giro

                                  

                                   Vuela, que te vuela

                                   Se posa la mariposa

                                   En las alturas, valles y praderas

                                   En un nido de rosas

 

                                   Yace la mariposa

                                    Vuela, que te vuela

                                    La fragante mariposa

                                    Lleva en sus alas

 

                                    Aromas de gardenias

                                    Amarilla, es su alegre estampa

                                    Va de rosa en rosa

                                     Vuela, que te vuela

 

                                      Llevando el néctar divino

                                      Renacen las rosas blancas

                                      Con el sol en primavera

                                      Alegra, la tierna mañana

 

                                      Su alegre revoletear

                                      Y su canto de sirena

                                       Que nos brinda al volar

                                       La intrépida, mariposa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.