Adiós... Mi Dama Y Poeta

Alvaro Maestre

Aclaraste que no estabas lista para amar de nuevo,

por tu decepción en lo que viviste de aquel desengaño,

que eso te afectó y que lo recuerdas año tras año;

y ahora, si estás lista o no, a mi, al día de hoy me vale… cebo.

 

De estúpido me ilusioné en el creer que se podía

crear un amor contigo y me suspendí en el sueño

aferrado a la emoción, con amor, puse mi empeño,

pero como siempre..., lo que queda es hacer Poesía.

 

Pensar que pude quererte como a la misma vida mía,

hacer de ti mi pareja, mi mujer y el promisorio futuro

olvidarme del pasado que para mi también fue duro

y otra vez por soñador vuelvo a tener lo que tenía.

 

Es… la vida del Poeta, vivir tiempos por los que delira

en deseos imposibles de amores a los que quiere,

sin embargo, puñal y herida dan a su corazón que muere

como lo has hecho tu con tu libro de mentiras.

 

Yo te pedí que me fueras franca, pura y sincera

y en tu alojo de oscuridad con falsedad me trataste

pues enamorada de otro de un Poeta te burlaste

dejando eso como letra para que nunca te quiera…

 

A.Maestre

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nelida moni

    Bello poema de amor, me gustó poeta,
    Gracias por compartirlas
    Nélida

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo y contundente... siempre un gusto leer, hermano... fina pluma para entregar ese sentir.

    Un fraternal abrazo, sin fronteras.
    Carlos

  • Anabel77

    Mi querido Álvaro, difícilmente en amor se recibe en la misma cuantía que se da, pero recuerda que el verdadero amor está en la entrega sin esperar recompensa.

    Mi abrazo con cariño. Anabel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.