“Efigie..."

Nicolas Ramos Lopez

“Efigie..."

 

Mirada tierna… que embelesa el alma

clavada en mi mente, en mi penumbra

llenas mis espacios con tu radiante faz

 

Palabras dulces… llenas de esperanzas

dando sentido a la vida, a tener fe y pedir

por cada día nuevo que a tu lado voy a vivir

 

Porque cada noche los besos profundizan

y las caricias con esmero hacen sentir

en los cuerpos, este fuego que reivindica

convertirse en leño

 

Mira como la piel se eriza… este es tu lugar

estremeces los cimientos, ya me haces sentir

inmortal… flotando en tu cielo, navegando

 en tu mar pragmático

 

Respiremos juntos a través de cada beso

remplacemos el silencio…por el gemir del alma,

al crepitar de nuestros cuerpos

 

No importa que  el tiempo pase o si la noche

se acaba, la mañana nos recibirá, con un rayo

de sol que iluminara nuestros axiomas, para

venerarnos más… amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2015 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.