En nuestra relación.

Alexis G. Hilario

Buenas noches

mucho gusto

tengo el honor de conocerte

y que me enseñes lo que es amor.

Cuando te miro:

mi corazón no piensa 

excepto en tu sonrisa

cuando me hablas:

la brisa de tu habla

me acaricia con tus palabras

cuando siento el tejido de tus manos:

mi mente solo piensa en abrazarte

cuando estoy contigo:

algo dentro de mi se enciende

y dice

"Quiero que seas dueña de mi corazón"

Esas noches que dormí a tu lado

esos días en los que me olvidaba del reloj

todo el tiempo siempre pensaba:

"Eres mi chica soñada

eres mi mundo

ya tienes mi corazón

eres mi todo

eres mi vida"

 

  • Autor: Alexis G. Hilario (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2015 a las 16:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.