“Me gustan tus medidas”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Me gustan tus medidas”

  • Hermes Varillas Labrador

 

Me gustaría medir

el grosor de tus labios

con la sana intención

de no cometer agravios

sin ser un vil contrario

ni de querer zaherir

tampoco de descubrir

tus impúdicos resabios.

 

Me gustaría medir

el alcance de tus sueños

y saber a ciencia cierta

si deseas sea tu dueño,

y siendo tu único dueño

en tus noches asistir

a tus citas de ensueño

y en unión convenir.

 

En íntimos convenios

poder tu cuerpo seducir

tus medidas son festín

donde soy tu bohemio

y al poderte desvestir

seré tu río o invierno

en sequía no desdeño

ser tu oasis, tu revivir.

 

Me gustaría medir

el ancho de tus caderas

y en mi necesaria espera

con posibilidad de medir

tus senos en un ínterin

de minutos y maneras

no te desea cualquiera

soy tu adepto hasta morir.

 

Me gustaría medir

el largo de tus piernas

yerguen cual palmeras

con agua bendita en lo alto

como sediento es encanto

beberla en íntimo horario

y dejo como colorario

tus medidas me enferman.

 

1148          26/09/2015

 

Con el respeto que merecen todos mis pares en este ameno portal, tanto apreciadas poetisas como respetables poetas, a partir de hoy he decidido publicar mis humildes trabajos sin aceptar comentario alguno… Las razones son muchas y me reservo el derecho a la privacidad de las mismas.

He compartido con muchos de ustedes muy amenos comentarios con los que  he reído, he creado, he reflexionado, he corregido, he  crecido, he elevado mi autoconcepto y autoestima, sin embargo, les reitero, por razones que no he de exponer, me limito a publicar únicamente mis producciones. Sin ánimo de polemizar, llegue hasta sus mercedes mi agradecimiento sincero por vuestras opiniones, recíprocos comentarios, y por entender y aceptar mi soberana decisión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.