Un saludo desde el Cielo

Arturo Emprendedor

 

Hola mamá perdona que me meta en tus sueños
El Cielo me dio permiso para venir y llenarte de besos
recuerdas cuando estaba vivo y jugábamos tanto
Sí, antes del cáncer, aquél que te provocaba el llanto

Te he visto llorar cuando estás sola en casa por la tarde
se te sale una lágrima y de nada sirve que te culpes en balde
disfruta la vida, deja que Dios sane tu dolor y te dé más alegría
díselo a Papá, que él también necesita sanar de sus heridas

Era muy feliz cuando jugaba con papá y contigo
Papá me atrapaba y me hacía cosquillas en el ombligo
¿Cómo están mis amigos? espero sean hombres de bien
ya no los he visto y no sé si se acuerdan de mí también

Recuerdo cada momento vivido, cada ejemplo que di
aquellos que me apoyaron y que les dije soy feliz
nunca lloré con el cáncer, no le di ese gusto
lo combatí con entereza aunque no me diera su indulto

Dos años peleamos y pareciera que el cáncer ganó
pero la verdad es que Dios tenía para mí un galardón
y para ustedes dejó una enseñanza que no deben olvidar
que las familias son eternas, si la esperanza saben guardar

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2015 a las 01:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a Eduardo Rodríguez de Honduras quien luchó contra el cáncer hasta la edad de 12 años perdiendo la batalla en el 2006
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.