Cuando te encuentre

Michelle salgado

cuando te encuentre...

Prometo presentarme mirandote a los ojos,

Estrechar tu mano y darte un abrazo,

Prometo platicar con el alma en la mano,

Prometo decirte todo lo que se de mi,

Dejar que entres en mi vida,

Cuando estes conmigo... 

Prometo solo besar tus labios,

Solo pensar en ti,

Sonreír todo el dia,

Estar siempre bella para ti,

Cocinarte por las mañanas y abrazarte de noche,

Platicar te todo lo que me pase, 

Escucharte con atencion,

Mostrate mi alma desnuda,

Compartir todo contigo,

Apoyarte en tus proyectos, 

Recordarte lo mucho que te amo cuando estas molesto,

Motivarte cuando tu mundo se caiga,

Siempre sacarte una sonrisa,

Y te prometo que todos los dias que estes a mi lado te deseare un excelente dia y te dire cual importante eres para mi,

Cuando ya no estas conmigo...

Solo Puedo prometerte una cosa,

Siempre estar agradecida por los buenos momentos

Que pase a tu lado y rogar porque

Seaa feliz y nada te falte en esta vida,

En la vida que cuando te encontré fui dichosamente

Feliz

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • genio miserable

    un deleite leer te .

    • Michelle salgado

      Me halagas, muchas gracias ♥

    • Alexaindre bello

      Cuando te encuentre !! hermoso verdaderamente hermoso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.