SOBRENATURAL

alex yoel luna blanco

 

Una deidad para humanos
Una estrella en el cielo
Mujer perfecta en mi vida
Que nadie en el mundo ha tenido

Solo por haberme enamorado
Hasta el paraíso he venido
Sin saber que me esperaba
El más cruel de los martirios

Me culpan de ser mortal
Y un grave delito cometido
Ya que un ángel y un humano
Para amarse no han nacido

Mis argumentos son inútiles
Pero al final los he convencido
Que el amor es lo más sagrado
Que ni la muerte lo ha vencido

Perdóname cielo por robar tu estrella
Perdónenme dioses por arrebatarles su ángel
Recíbeme tierra, que estoy llegando
Junto a mi nena que lo amo tanto

Para vivir juntos en un mundo de hombres
Donde hay amor pero también hay llanto
Donde hay caídas pero de eso aprendes
Así como yo el amarte tanto

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.