TEDIO

Eben79


AVISO DE AUSENCIA DE Eben79
Por motivos personales se me hace dificil conectarme. Que Dios los bendiga a todos.

TEDIO

 

 

Si como ondulan las horas

el licor se hace infinito

tus palabras hieren el descanso,

malgastan sueños fantasmales

minuto a minuto,

placer no logrado,

hastío de sublimidad irreal;

por mi otra humanidad

beber sediento, metástasis elocuente,

tedio de no nombrarte,

quimera, luna sedienta,

por la miseria y astros barriales

que obnuvilan la mente,

placer indoloro al manjar

de tu cicatriz mortal.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un deite pasar y leerte amigo poeta.
    Delicioso
    Un fuerte abrazo de mi parte.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.