A los que se van

ManoliMartinez

Señor escucha mi ruego

Padre,si es tu voluntad

Ten piedad en este dia,

De las almas que se van.

En especial yo te pido,

Escuchame mi señor,

Por los que en ti no piensan,

Que tu les des el perdón.

Dales tu luz eterna padre,

Si esa es tu voluntad,

A esas personas que no creen,

A los que amo de verdad,

Para que un dia señor,

De tu luz puedan gozar.

No soy mejor que ellos,

Porque siempre piense en ti,

Mas pecadora que nadie,

El alma mia,es asi,

Pero creo en ti padre

Ten misericordia de mi!

¿Como diria yo, 

A las personas que quiero,

Que Tu eres la verdad,

Y les esperas en el cielo?

Si de verdad ellos te ruegan Señor,

Porque les lleves a tu sendero,

En el dia misterioso que a de venir,

Cuando nos salga el alma del cuerpo.

Maravillas haces señor

Por ellos yo te ruego,

Yo que soy una pecadora,

Y no merezco pedir nada,

No tengas en cuenta mi pecado,

Y cuando el alma mia

Salga de mi regazo,

Ten misericordia de mi,

Y si es tu voluntad,

Admiteme siempre a tu lado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manoli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2015 a las 12:39
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Luna Pineda

    Piadoso poema de peticion, grande es la caridad que refleja su poema, en verdad creo que Dios nos escucha a todos. Gracias por escribir desde esa perspectiva, me ayuda a no olvidar a los seres queridos que han partido. Saludos
    F. Luna.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.