LÁGRIMAS TRAICIONERAS

syglesias

… Y en la noche, cuando el recuerdo despierta las ansias cautivas, sentir el corazón llorar dentro del pecho, las lágrimas de la traición …

 

syglesias

Presenta

 

LÁGRIMAS TRAICIONERAS:

 

Háblame mirándome a los ojos, sin miedo por lo que pueda pensar, prometo no interrumpir con preguntas tu alegato a lo que debas decirme, por doloroso que pueda ser, dándote la razón cuando la tengas y donde no, esperaré la oportunidad para comenzar a debatir las diferencias buscando puntos de coincidencias por el bien de los dos…

Háblame mirándome a los ojos, que si de soledad por abandono se trata, aquí estamos sufriendo los dos, consecuencia del silencio que ha imperado no queriendo notar nuestra presencia para evaluar lo que ocurrió, para con espacio de tiempo haber aplicado lo aprendido por los errores, juntos, haciéndonos  la vida un poco tolerante…

Háblame mirándome a los ojos, dejándote tomar las manos, sin pena que vea el correr de tus lágrimas en el rostro que las mías esperan la llegada de las tuyas en el piso para unírseles en mutua tristeza, ya que cuando llora un corazón es porque lo han traicionado, reflejando el alma en los ojos la marchites de ese amor que fue querido ayer en los brazos.

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 25/09/2015 08:20 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2015 a las 09:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.