Verte me facina

Jesy David Lopez

Me miras...

Y cuando me vuelvo a verte, apartas el rostro...

 

Vuelvo mi rostro al inicio...

Como si me estubieras llamando, vuelvo nuevamente mi rostro asi el tuyo...

Nuevamente apartas el tuyo, pero esta vez me quedo mirandote, a ver que haces o como reaccionas...

Me miras...

Y con un todo de voz dulce...

Me pides que no te vea...

Como si eso te molestara...

 

Aparto mi rostro...

Y sin verte te pregunto, 

¿porque no quieres que te vea? 

El silencio era tan bullicioso que estorvaba, como si fuera una pregunta si respuesta, no respondes nada...

 

Acaso es que te molesta que te mire,

Acaso es que...

No se...

Pero mirarte me facina y me facina tu reaccion al ver que te estoy mirando. 

 

Asi que te acostumbraras o me odiaras...

Pero dejarte de mirar jamas

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.