VEINTE FORMAS DE DECIR TE AMO

jesus guzman

Con los brazos rondando por tu cuello

con los dedos que atraviesan el sendero de tus piernas  

con la palabra oportuna  conquistando tu oído  

con el silencio de mi voz desnudando el alma 

 

Con una taza de café en medio de la tarde

con un beso sincero cuando menos te lo esperas 

 con el pecho abierto para que mires los sentimientos

con la mirada que refleja las líneas de tu cuerpo

 

Con el sexo destinado a romper los esquemas

con una  serenata penetrando en la noche  

con un corazón dibujado en la puerta de tu casa

con mis labios leyéndote un poema

 

 

Con el cuerpo muriendo de frío en tu ausencia 

 con la inspiración que me da tu sonrisa

con la paciencia de una noche entera en tu boca 

 con la suave canción que susurran tus cabellos

 

Con una flor encontrada en el camino

con el valor que michas veces  no encuentro

con algún verso que escribí durante el día

con el mismo miedo de tenerte  tan cerca.     

 

 

¡Ahora entiendes porque digo que te amo! 

  • Autor: Jesús G. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2010 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: estas palabras las escribi una tarde en la universidad mientras pensaba en una amiga y que le diria si tuviera una aportunidad de conocerla mejor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 768
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.