Escribirte No Puedo

Castelán

 

Escribir,podría hacerlo hasta el hastío;
hasta que mis dedos y vida no encuentren memorias o hasta que termine el suave suspirar del universo.
Pero escribirte¡oh mi cielo! siento que hoy no puedo. Porque mi mano languidece al escribir sólo un "te quiero",y mi pluma se derrama si en ti pienso.
Amor,ayúdame,que No puedo escribir cuanto en esta fría noche me haces falta,o cuanto en esta carta yo te siento.
Me gustaría decirte como no me cabes en esta luna o como no me bastas en estos días.
¡pero no puedo!.¡En serio,en serio! yo no puedo.

Rayos,Rayos ¿qué te escribo?
¿Debería hablarte de lo hermoso que es tu cabello?
¿de mi hogar que son tus ojos?¿o mi piedad que es tu cuerpo?
¡Ya sé! Te escribiré de aquella risa que conjuga de vez en cuando una
palabra cuando hablas.
pero...¿cómo lo hago?

Quizás contigo estén mis ansias y mis pensares;
mis demonios y sus azares;
cada nuevo juego en el alba o cada nuevo truco en la cama.
Quizás no pienso en escribir porque te siento;
o Quizás he dejado de pensar porque te quiero.
y por eso ya no escribo;porque todo en ti he dejado,
hasta mis versos.
Oh,pero si es eso,déjame mudo y quizás ciego,
que yo cambiaría mis letras por un beso
o mi voz por tu deseo.

Amor, yo no sé qué escribirte.
La noche en vela he pasado;Te juro que lo intento.
pienso en que escribir y dejar mi corazón botado en esta carta.
pero aún no encuentro palabras
y yo pienso y pienso,
pero sólo pienso en ti.

  • Autor: Castelán (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2015 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 229
  • Usuario favorito de este poema: Bernardo Arzate Benítez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bernardo Arzate Benítez

    Excelente manera de expresar tus sentires apoyándote en tus letras,hasta que estas se cansen.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.