Intitulado CCCXXVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Hoy eres tormenta,

Agua y rayos,

Aquí en esta habitación desalmada.

Llueves, copiosa desde la lámpara,

Desde este techo histérico,

Inundas mi cama desalmada…

Agua y rayos,

Hoy eres tormenta

Y todo yo me ahogo en ti,

Como las rocas en la marea menos favorable.

 

LRL

24-9-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.