YO SI SÉ QUIENES SON!

Marce lino pan y vino

 

Caminan como tú e yo  

y creen que son más que nosotros  

somos todos iguales

solo tal vez unos más largos

otros más cortos  

ni comen por las fosas nasales

ni cagan más arriba del culo.

Estos seres

quieren llevar el control de todos  

violan los derechos de los hombres

y después quieren que los traten con equidad

deben dar demostración de igualdad.

Cuando no ostentan el poder

actúan con mucha violencia y atropellos

y cuando están en el poder

siguen abusando de ello

y no reconocen la justicia  

como tampoco la igualdad.

Solo saben recordar los atropellos del pasado

y creen rencor y odio entre las gentes  

perdieron la capacidad de aprender

y solo hacen lo que les mandan hacer.

Perdieron la capacidad de innovar

y repiten el mismo discurso de dolor y rencor.

Perdieron la capacidad de crear

y de mejorar

solo saben hacer

lo que le fue dado en programar.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2015 a las 00:28
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.