REFLEXION

Jose de amercal

Escuche tus canciones 
Repetí tus mentiras, 
Me culpé por tus errores, 
Me hice responsable por tus agonías, 
Lloré tus lágrimas 
Y sufrí el dolor que te correspondía… 
Cobarde orgullo que sucumbió ante ti, 
Tomaste mi debilidad 
Para relucir tu desprecio 
Y pasear tu engaño  en mi rostro 
Tus penas las hice mías 
Y tú te convertiste en la mía, 
Dulce dolor de mi corazón, 
El fuego que respiraron mis pulmones, 
Te cargué por el desierto, 
Te di a beber mis esperanzas 
Y cuando lo habíamos cruzado 
me dejaste abandonado… 
Me dejaste ser el primero en tu corazón 
Para luego ser el último en tu mente, 
Curar tus heridas hasta sanar 
Para luego apuñalarme 
En cada vez que caí… 
Te dedicaste a señalar y criticar 
Sin antes preguntar, 
Te dedicaste a juzgarme 
Y nunca a conocerme, 
Sabía que el camino a tu corazón 
Eran espinas vestidas de rosas 
mas no concibo el desazón  
sé que para  alguien mas ahora posas…

Ver métrica de este poema
  • Autor: José de Amercal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 21:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelly h

  • nelly h

    Dar todo, amar es brindarse sin egoísmo, aunque después te pague con dolor y olvido, bello poema de reflexión

    Saludos y un placer leerte poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.