VALE LA PENA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

Vale la pena por amor derramar una lágrima.

Vale la pena transformar ese pesar en sonrisa.

Vale la pena creer que existe magia en la luna.

Vale la pena robar un beso bajo las estrellas.

 

Vale la pena  esperar por la apacible brisa.

Vale la pena  desechar el calor de la rutina.

Vale la pena vivir los ideales cual promesa.

Vale la pena no renunciar nunca a los sueños.

 

Vale la pena pisar firme, ir cabeza erguida.

Vale la pena no arrodillarse ante el metal.

Vale la pena  hincarse demandando justicia.

Vale la pena  hacer honor a la existencia.

 

Vale la pena vivir y hacer vivir con el alma.

 

Oscar A. Fernande Folguerá

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nancy Ruiz Lee

    Es hermoso empeñarse en lo que vale la pena, porque los frutos que se cosechan llenan el alma de alegría.

    • Oscar Alberto Fernande Folguerá

      Asi es amiga Nancy Ruiz Lee, vale la pena el esfuerzo, vale la pena vivir. Gracias por pasar por mis letras, muy amable.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.