existirá siempre

Angel Miguel

Existirá siempre una dulce dama 

que soñará con fervor en los amores que pasan

comentará siempre su ilusión más incierta

y brillará como el sol en los amores que piensan

brilla con alma de muñeca

es su dulzura tan tierna como corazón de poeta

Existirá siempre el amor hacia ella

Porque es su ilusión la canción mas esbelta                

Y es por eso que es prisión de la tormenta mas bella

Y el poeta la piensa

Porque su alma esconde lo que tanto desea

Y asi su ilusion ocasiona la pena

De que jamas su cancion sera algo que crezca 

pues la misma niña no es mas que el amor a sus letras

es solo la musa con la que el poeta hoy sueña 

la dama es solo ficcion y eso le apena 

es solo la letra de la cancion mas eterna 

la sombra del mas sincero amor

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 17:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.