ANHELO DE NOCHE

Edi Magallanes poeta sentimental

Tengo tu ausencia dormida
Como sombra en la oscuridad
Eres la llama encendida
En mi sueño y mi andar

 

Tengo tu recuerdo en mi noche
Y tus besos los anhelo
Tus labios son un derroche
Y por ellos me desvelo

 

Puedo tocarte sin que me sientas
Sin que me sientas contigo vuelo
Y el viento de esta noche aumenta
Este amor que llevo dentro

 

Volamos sin darte cuenta
Llegamos al mismo cielo
Y en el trémulo de la noche
A tus besos me encarcelo

 

Tus besos en la oscuridad
Me llevan hasta en el sueño
Me roban, me quitan la libertad
Son tus besos un ensueño

 

Nos escaparemos una noche,
En silencio, con un beso en celo
Nuestro amor hará derroche
Será una noche de anhelo

 

                                          EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 16:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.