La morada de un beso

AMJB

¿De donde nace un beso, 

cúal es el lugar de su morada?

 

¿Son nuestros labios donde ellos habitan,

viviendo a flor de piel esperando

el día que puedan ser dados y tomados?

 

¿Acaso viven corriendo y jugando 

en rincones de nuestro corazón,

produciendo placenteros remolinos?

 

¿quizás sean la transmutación

de todas esas mariposas que 

revoloteaban en nuestro pecho?

 

¿O será que son la resaca de

un mar de emociones que como

las olas derraman en la orilla

toda la vital energía contenida?

 

¿Puede ser que un beso vive en el alma,

con los ojos tapados y es la erupción

de todo el amor contenido que sale 

corriendo cuando el alma hierve?

 

¿O será que nace por generación espontánea,

materializando su naturaleza divina,

cuando dos almas se unen en una,

transportándolas al mismo paraíso?

  • Autor: AMJB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 16:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.