Llegaste como un rayo

Mauro Enrique Lopez Z.


Llegaste como un rayo de sol,
Alumbra mi corazón con un pensamiento de amor,
y hoy estoy escribiendo de como
esta plasmada, en mi alma en lo bonita que eres tu
y si te quieres ir de mi, seguro estarás en verso de amor.
que estoy escribiendo y sintiendo yo por vos mujer.


Llegaste como un rayo de
luz a iluminar mi vida,
eres el ser que yo espere
para sentirme querida, hoy
con tu amor yo he aprendido
a valorar tantas cosas, junto
a ti, para mi ,la vida
es siempre preciosa.
Soki


Llegaste a mi vida, sin pedir permiso,
hiciste tu nidito dentro de mi corazón,
de mis palabras hiciste caso omiso
y en un segundo robaste mi amor.
Yo no queria amarte, pero te amo,
deseaba estar sola con mi soledad,
como un rayo que todo lo arrasa,
como un huracán, trajiste tu verdad.
MARIA HODUNOK.


Hermosos rayos de luz,
iluminan la vida,
con paz y alegría,
me llenaste de amor,
como la luna en las noches
con sus rayos de plata,
y el sol en el día
con su luz y calor...
rosamary


Eres mi rayito de ilusión.
Llegaste como un rayo en tu corcel
y de mí te adueñaste cual pincel
dándole color brillante a mi corazón.
Beatriz Blanca


Yo estaba tranquilo, hasta que te vi;
iluminaste todo lo que rodeaba...
tus bellas formas y reír sonoro
cautivaron mi alma hasta la osadía
Perseguí tu aroma me fui tras tu rastro,
y olvidé el antaño, dejé mi familia;
solo poder verte y estar cerca tuyo
me llenaba el alma, despertaste mi ego.
No quiero alejarme; quiero estar contigo
y en cualquier momento decirte que te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joanmoypra

    Como llegaste te fuiste
    veloz como lo hace el viento,
    que pena no comprendiste
    lo que yo por ti ahora siento;
    ¡espero no fuera cuento
    aquello que prometiste!

    joanmoypra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.