Como quisiera despertarte

Alena Puig Menezes

 

 

Como quisiera despertarte

 

¨Para Lester con todo mi amor¨

 

Como quisiera despertarte,

Pero no puedo,

No puedo decirte mas sino que te amo cual lluvia torrencial bendición al seco campo,

No puedo...

Como quisiera despertarte, pero en ese momento cuando lo voy a hacer DESPIERTO y me veo allí junto a tu cuerpo ... y mi mente comienza a divagar  por los pliegues de tu figura y me entretengo...

Como quisiera despertarte pero cada vez que siento que debo, no puedo resistirme y prefiero hacerte compañia cual madeja a tus brazos y tus piernas aprisionando hasta  tu espacio por completo...

Entonces, ya no quisiera despertarte quisiera dormir contigo para siempre, y si quiere el universo...

Que haya mil lunas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • colombiana

    Es difícil resistirnos al amor, mejor dormir su sueño que vivir una realidad sin ese bello sentimiento.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.