¿ME HAZ SENTIDO TUYO?

IturAlva

 

¿Amor? ¿Amor mío?

¿Me ha extrañado el entorno de tu ombligo?

¿Tus caderas…

    … han preguntado por mí?

¿Te ha dicho tu espalda…

    … que necesita estremecerse con el paseo de mis dedos?

¿Tu cintura…

    … no necesita  sentirse prisionera de mis manos?

¿Tu interior…

    … no suelta mariposas por mi recuerdo?

¿Te ha comentado tu cuello…

    … que necesita la tibieza de mi aliento?

¿Tus labios te han informado…

    …que se inflaman  por los míos?

¿Tu respiración…

    … ha exigido mi oxígeno en ti?

¿Tus manos no han solicitado…

    …enterrar sus ganas con las uñas en mi espalda?

¿Se ha hecho notar tu corazón…

     … palpitando con desorden por mi ser?

¿Tus cabellos  no te han dicho…

    …que requieren de mi ímpetu,

para ser tomados?

¿La humedad de tu sexo…

     … te ha exigido la exploración del mío en su interior?

 

Y  tu  piel amor mío…

     …¡Oh  sí!  Tu  piel,

¿Acaso no se eriza a ratos…

      … para llamar la atención

y exigir mi presencia?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • kavanarudén

    Esa presencia permanece en la piel de la persona amada.
    Un hermoso poema amigo querido.
    Preguntas que se cruzan en tu corazón enamorado.
    Un fuerte abrazo desde esta parte del planeta
    Kavi

  • Violeta

    Sutilmente erotico , sensul y delicado en belleza... Besos

  • Samuel Soto

    muy buenas letras, Poeta,
    Saludos
    @PoetaSoto

  • colombiana

    Imagino que serán acertadas sus respuesta, por el ímpetu y su fuerza al preguntar y reclamar por ese amor.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.