Soledad.

Araceli Vellber

Tienes el beso más grande del mundo

y la mirada más pequeña que hay en la Tierra.

Unas manos tiernas que me abrazan

y mi cuerpo se desmorona,

como un castillo de arena.

Tienes la mejor cena

y el peor desayuno

y encina, tengo que untar las tostadas, todos los días.

Por eso,

Lo mejor de la soledad,

es que estas solo,

lo peor, es que dura poco.

Y sigo viendo los otoños claros

los veranos oscuros

y los inviernos cálidos,

la primavera, ojala existiera.

Es verdad que,

los celos

son para los egoístas

y los egoístas, no saben dar besos,

no te cogen de la mano

si no es, para quedársela

para esto, además no hay medicina.

Sigues, teniendo el beso más grande del mundo

y yo apenas lo miro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alena Puig Menezes

    Que bien me gustó son musicales esos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.