Te he olvidado

Solounchico

Ya te he olvidado.

Te he olvidado, como he olvidado mirar al cielo.

Te he olvidado, como he olvidado sentir en mi cara el viento.

Como he olvidado observar, oír, tocar.

Te he olvidado como se olvidan los pequeños

detalles de un recuerdo muy lejano, que más se aleja al pensarlo.

Te he sacado de mi vida, de mis pensamientos

de mis ideas y escritos.

Te he olvidado, como se olvida ser feliz.

ya no eres mía, ni yo soy tuyo.

pero aún así aunque ya no eres parte de mi.

sigo llevando una parte de ti, en mi bolsillo... muy oculto.

sólo a veces (cuando no hay nadie)lo saco, lo miro y

digo: ...¡que pedazo de olvido más hermoso llevo de ti!.

 

 

 

  • Autor: Solounchico (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.