Tristeza de Cuento

Arturo Emprendedor

Si la tristeza te invade

ahí estoy para cuidarte

siempre me llamas

pero nunca he de amarte

 

Porque amas a otro

y yo que doy todo por ti

solo me toca el dolor

que él deja al hacerte sufrir

 

Y tu rostro triste

deja correr una lágrima

no puedo verte así

sintiendo solo lastima

 

Él no te merece

solo juega contigo

y yo aquí te miro

soy solo el amigo

 

Esa mirada tierna

es la que me seduce

eres mujer bella

de corazón dulce

 

No supo tratarte

lo he visto antes te

han herido mucho

y eso es bastante

 

Ojalá y me miraras

de manera diferente

verías al chico

que te ama realmente

 

Recuerdo tu sonrisa

iluminando tu cara

la belleza que tienes

con nada se compara

 

Eres especial

al menos para mí

no hay nadie más

que me haga sucumbir

 

Deja ya la tristeza

y toma mis manos

oye mis latidos

y siente mis labios

 

Tengo una caricia

de suave textura

y tu piel sentirá

mi dulce ternura

 

Esto si es amor

yo no te miento

para mí tú sí eres

la princesa del cuento

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2015 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.