Preámbulo.

xxxxxx

Preámbulo.

Por las mañanas belén,cherry,amor de un rato
y en el ocaso magnolias blancas,durazno,rosas y amarillo
dama de noche,flor exquisita de aromática belleza,
cielo naranja y ámbar esmeralda de brisa fría...
y vienes a mí mujer reina amazona,con tú dulce sonrisa
y tus largos caireles de seda obscura,
con tú cintura que es semilla del deseo
y tus piernas esculpidas en ébano negro,
con tus caderas que son mi momento de inspiración y fantasía,
con la imponente presencia de la curvatura y erotismo de tus senos,
y tu mirada esfena que cautiva,mi Torre de Babel, Jardín del Edén
es la juventud de tu piel cascada de agua cristalina,
con tu voz armoniosa y dulce que enamora,
y vienes a mi mujer reina amazona...

I.M.E. Asaf Salvador García Romero.

 Registro de propiedad Intelectual Safe Creative.

Código de Registro: 1509245223735

 

  • Autor: xxxxxx (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2015 a las 22:57
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.