Lo que siembras cosechas

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Recuerda que lo que siembras cosecharás
Lo que hoy hagas se verá reflejado en tu futuro
Deja de hacerte el que no te importa nada
Y cuida tu caminar diario siendo sabio en tu decisión
Pueden haber tropiezos pero no vivas tropezando
Diciendo que de los tales se aprende
Porque te diré algo no has aprendido nada
Y no digo que sé todo, me queda mucho por aprender
Pero te digo que seas sabio y aprende
Levántate y no vuelvas a caer en lo mismo otra ves
Quita lo malo de tu vida y sé un ejemplo
Lo mejor está por venir, pero para eso
Debes estar preparado para enfrentar antes hasta lo peor
Sé inteligente, estate atento y marca la diferencia
Lo que siembras ahora vas cosechar en un futuro
Piensa bien que vas a sembrar. Bendiciones...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • David Arthur

    Buen consejo amigo Jony.

    Saludos,
    David

    • Jony Alba LVDS

      Gracias amigo, bendiciones, saLudos

    • nelly h

      Excelente reflexión , tanta juventud y tan bellos pensamientos, tenemos futuro!
      Saludos

      • Jony Alba LVDS

        🙂 gracias, saludos, bendiciones 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.