SOÑADOR

HENRY RUIZ

Soy tan solo un pobre soñador que vive día y noche pensando en tu amor, soy ese soñador que por las noches te ve en sueños y se alegra como un niño con un obsequio.

Tan solo un soñador he sido que en las penumbras de mi soledad te siento muy cerca de mí, que en la angustia de mi tristeza te escucho murmurarme al oído muy cerca que mi corazón se acelera.

Soy un soñador apasionado al querer estar a tu lado, soy un soñador carismático al pensarte a cada instante, soy un soñador creativo al dedicarte mis pequeños escritos, soy un soñador del mundo al querer tenerte en mi vida por el resto de los días.

Soñador de la vida, soñador del mundo, soñador por querer siempre estar al lado tuyo, tanto que mis sueños son solo tuyos así como mi noble corazón que ya es completamente tuyo.

Soy tan solo el soñador de tus besos, el soñador de tus caricias y el soñador de tu hermoso amor mi bella mujer, tan solo un pobre soñador que cada minuto vive pensando en ti.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2015 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.