El Silencio Mudo

leon Morales

Cómo llamar a tu vacío:

Muerte de ausencia…

Muerte de silencio…

Muerte de presencia…

Muerte a secas…

A final de cuentas muerte, pues así dice la gente.

 

Cómo llamarte sin que explote de rabia,

Sin que lastimen las uñas las palmas de las manos por

                                                                     Impotencia

 

Cómo darle un nombre a esta tan estúpida soledad,

A este silencio, a este vacío,

Un nombre tan simple como muerte

 

Dime, cómo te nombro, cómo te digo…

Si te bebiste tu palabra, mis palabras, las del mundo.

Nos quedamos en silencio, en oscuridad, solos con la palma en la boca.

 

¡ Dime, dime, cómo llamar esta putería que no tiene nombre!

A esto que no tiene consuelo, y que ni lo quiero… ¡a la chingada con todo!

No tiene sentido esto…

 

Cómo llamar a aquello que no tiene voz,

Que es sordo y no quiere escuchar…

Impotencia

Rabia

Odio,

Dolor

Llanto

Soledad,

Desesperación

¿Cómo demonios llamarlo? Dime!!!

 

Cómo llamar algo tan fuerte con algo tan simple,

Si la muerte tan sólo es una puta palabra

Que no dice nada, que no sabe nada, que no siente nada

 

Si la muerte no eres tú

Es esa maldita palabra, esa palabra sorda que apesta

Es esta palabra, es esta voz que grita enmudecida lo que mi corazón sangra

Que no sabe escuchar lo que aún nuestras almas se susurran y se gritan sin que éstas escuchen…

 

Tendré que aprender a escuchar el silencio que habla de ti hermano.  

 

Por qué, por qué tu estúpida muerte… con ella nos morimos todos, nos llevó la chingada!

  • Autor: leon Morales (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2015 a las 15:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Que tu luz siga brillando en el firmamento tal y como alumbraste en este mundo nuestros caminos querido hermano.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 285
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    maravillosos versos, todo un arte literario impreso en tus letras.

    • leon Morales

      Gracias por tu apago. Me da alegría saber que a alguien le gusta lo que sale de mi corazón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.