paralelo a ti

Sarah Valentina

 

Te vislumbro … hijo azul del infinito,

te comparo, me detengo,

inicio de nuevo el recorrido,

agrupo soles cuando te pienso,

me sumerjo en ti … en el blanco de tus sueños.

 

Todo es tan tuyo,

enhebrado elixir de la brisa;

tan absurdo y elocuente

tan fugaz y permanente,

tan pecador,  tan inocente;

todo tú …

sublime invocación de mi sonrisa.

 

¿Tienes conciencia que mi prisión está en tus ojos?

 

Ellos...

Predadores de mi lógica y razón,

halago cadencioso de mi karma.

Incautos, aprehensivos,

opresores de mi ayer y mi mañana.

 

¿Eres consciente que mi voz está en tu alma?

 

Si … lo sabes.

Solo resta confesar

que mi universo está en tu almohada,

que me entrego al poder de tus silencios

y mis manos siempre te buscan en mi cama.

Ellas …

Esclavas sometidas por el fuego de tus ansias.

 

¿Sabías que sin ti mis pasiones no son nada?

 

Si … lo sabes.

Y solo resta confesar

que paralelo a ti está mi cuerpo,

que muerde polvo por tus besos

y no recuerda las fronteras ni distancias.

No hay  paredes que dividan mi suspiro y tu mirada.

 

Paralelo a ti un instante que se escapa  de mi boca

y se encadena a la tibieza de tu espalda.


todos los derechos reservados


 

 

  • Autor: Sarah Valentina (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2009 a las 21:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el-Centinela

    Pocos poetas o poetisas tienen el privilegio de publicar dos poemas el mismo dia y regalarnos dos diamantes de inspiracion como estos, en verdad te felicito y prometo esperar con ansia mas de lo tuyo.

    Un fuerte abrazo y sigue adelante, fue un placer!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.