Un sueño de ti

Antonio Mena Omeara

Tal vez todo es un sueño,
mío o tuyo, no importa su dueño,
pues solo quiero verte
y en mi esencia esconderte.

En mi todo estás,
el valor único a mi vida das,
tan fácil y tan sencillo,
solo un beso basta, eres mi delirio.

Quererte es lo único que sé,
tus ojos y tu boca son mi única fe,
eres más que una diosa,
existes y en mi vida eres valiosa.

Estos sueños sobre mi se vierten,
¡Que jamás me despierten!
Cerrados mis ojos estarán por siempre,
con tal que a mi lado a ti pueda tenerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.