No cambies conmigo

josemiguel

No cambies conmigo,
sigue siendo como eres;
Porque si cambias algún día,
podré pensar que no me quieres.

 

Me gusta que me hables de tus cosas,
Y si gustas que mi lengua te acaricie;
Al correr por las partes de tu cuerpo,
Haciéndote ver, colores y matices.

 

No cambies conmigo,
Yo no quiero variar mi pensamiento,
Ni dejar pensar de ti como lo siento;
Desde que llegaste a a mi vida, como luz que alumbra el día,
Para darle claridad en su comienzo.

 

Tu amor me trajo luz, mucha alegría , que buscaba yo y no encontraba,
Pero en tus ojos tengo el faro que me guía,
Para encontrar dentro de ti lo que anhelaba;
Y así llegué a tu corazón que me esperaba.

 

No cambies conmigo, sigue siendo como eres,
Y no dejes que me sienta tan solo como antes;
Déjame que te ame, porque ya Tú eres mi gloria,
Y seremos dignos de emular por los amantes.

 


Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.