Sequía

Yazmin Velderrain

Este no es un poema en la extensión de la palabra, es mas bien mi sentir acerca de cómo la cotidianidad de la vida puede alejarte de tus placeres, (en lo personal escribir lo es para mí)...

Hace muchísimo tiempo que no me digno a escribir nada que refleje mis sentimientos, absolutamente nada... Me abandoné a mí misma & a mis emociones por un tiempo, cosa que no debí haber hecho nunca, es una acción contraproducente porque mientras más me alejé más lo echaba en falta... 

Sentí ese vacío a diario... En fin, a qué quiero llegar con esta palabrería... No es nada fácil alejarse de lo que uno ama, aún por mucho que lo tenga que llevar a cabo, como dicen: «Si te toca, aunque te quites, si no, aunque te pongas"

Nos leemos pronto & espero tengan buena noche, :)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lady Blue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2015 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.