“ Filantropia..."

Nicolas Ramos Lopez

“ Filantropia..."

Gracias por existir y llenar mi vida de tantas cosas buenas,
gracias por tu presencia, por guiar mi camino…por
ser mi destino y ser a quien tanto amas, gracias por
los amaneceres llenos de luz, gracias por el rocio…
que refresca las mañanas en mi camino

Gracias por calmar mi alma y hacerme olvidar vidas
pasadas, viejas heridas que me arrastraban a la perdición
desde que te encontré, encontré lo divino, mi corazón
palpita, porque mi alma vacía, has llenado de tanto amor
y digan lo que digan nunca negaré que en mi anidas.

Gracias por tanta dicha y comprensión… por guiarme
en el camino y hacerme ver, cuáles han sido mis errores
y corregirlos, es lo mejor hoy me siento libre amando
sin ataduras… sintiendo como corre por mis venas el
verdadero amor, como fluye de mi alma el deseo y la pasión.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.