Adios.

Aes

Me despido aunque no quiera

Te dejo libre, mientras mi alma

Se queda atrapada en los lazos

Desgastados de este amor naufragado.

 

 

 

Adios! Se feliz y vuela alto

Para que así de pronto

Te alcance a observar

Cuando sienta desfallecer

Por tu maldita ausencia.

 

 

 

pues quema más que el frio

Aquel dolor tan cruel

que atraviesa la daga de la soledad

despezándome por dentro sin piedad

Susurre misericordia

pero ya tu mirada se perdía

en los horizontes de aquellos

ojos que enfriaron el amor

que ardia en tu corazon.

 

 

 

Aun no entiendo si yo te amaba

hoy ya no entran

los rayos del sol por mi ventana

pues temen chocarse con la oscura

tristeza de mi alma perdida

y confusa ya no aguanta tu partida

el viento llevara el mensaje

que le diré a la vida

por la injusta acción

de llevarse la motivación

por la cual latía aquel partido

corazón, enredado en los lazos de tu amor.

 

Autor:Santiago Serrano.

  • Autor: Aes (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.