Gracias (original).

Alexis G. Hilario

Sé que las discusiones fueron fuertes

pero solo te pido que me perdones

que me perdones por serte infiel

por causarte tantos celos

por todo

espero que las cicatrices que te deje sanen rápidamente

para que es tez sana y lista

para el que realmente sea aquel que te merezca

que te ame

ya que por desgracia yo no pude ser el

pero solo te digo ...

¡Gracias!

Gracias

por los regalos que me dabas tan solo por estar a mi lado

gracias por el amor que me demostraste

aun recuerdo los días que pasamos

los días que me diste tu amor, tu confianza

tu cariño hacia mi persona.

¡Gracias por todo

te extrañare hasta

el fin de mis días!

  • Autor: Alexis G. Hilario (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 21:45
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.