TUS LABIOS/ EN UNA NOCHE

Urquiza

Tus labios van cayendo

como caen las gotas de lluvia

la nostalgia corazón

que es esplendorosa.

 

 

Tus labios

son los labios del viento

del exilio y la vuelta

del recuerdo tormentoso de perderte

entre exquisitas paredes

escritas con tu aroma

impregnada en los árboles

que brindan oxígeno de vida

de corazón sincero

de bienvenida

principio sin final.

****************************

 

EN UNA NOCHE

Quédate esta noche

a mirar las estrellas

detrás de las paredes

a imaginar la luna

el espacio, la boca que habla

en las oscuras piezas

que cierran sus ojos

solo para verte

desnuda

como para poseerte.

 

 

Quédate

no uses tus zapatos

la ropa desparramada es mejor

da señales

que esta noche

solo se contemplan los besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Dos joyas, apreciado amigo. Un placer leer, un honor hacerlo.

    Un fraternal abrazo, sin fronteras.
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.