Para leerlo en la oscuridad ...

Dexter UK


AVISO DE AUSENCIA DE Dexter UK
Mañana no estaré, me habré marchado, no importa el por qué ni el cómo...
Mañana no estaré y será tarde, tendré de tí solo un recuerdo y tendrás de mí solo mi sombra.

Tu alma, es una marioneta dominada por tu ego
Fuera de su esencia original, vagando
Perdido en el oscuro vacío
Que intentaste iluminar con un perdón absurdo,
Tu única guía es la luz de un milagro a tu favor.


Nunca serás nada en los pasos de la vida
pues en el amor solo entregas tu traición
y correrán los años y crecerá tu herida
nunca serás feliz pues no tienes corazón
Alejandro


Tu Alma, condenada a una infelicidad eterna
se burla de la vida al fingir ser cruel ...
Pero solo eres la voz incomprendida en el acto del sedeo vil
No permitas que la sangre manche tus negros ojos
Las heridas te recordaran y las cicatrices te olvidaran.

  • Autores: Dexter Minded (Seudónimo), alejandro guardiola
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de octubre de 2015 a las 14:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Te invito a mostrar tu lado oscuro que puedes encontrar en los sentimientos.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.