QUÉDATE UN RATO MÁS.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








Ven amor, todavía no ha despertado el sol,

todavía brillan las estrellas en nuestro lecho,

ven,acércate aquí,junto a mi pecho,

quiero satisfacer de nuevo esto que siento dentro.

 

Ven amor,todavía no te levantes,

déjame besar tu cuello

y con mis manos recorrérte,

hasta encender tu fuego nuevamente.

 

Quiero deleitar todos tus sentidos,

saborea cada centímetro de mi piel,

toca mi cuerpo como solo tú lo haces,

como solo tú has sabido hacerlo.

 

Quiero que huélas mi esencia apasionada,

el aroma a placer que tiene mi alma,

quiero deleitar ahora mi calma,

hasta llenarnos de un torbellino

de besos enredados.

 

Entrégame esas ansías

que por las noches sientes,

quiero gozarlas ahora,

antes que de mí te alejes.

 

Besa mi cuello,

por que bien sabes cuanto me gusta,

columpiáte de mi cintura

hasta dejarte satisfecho.

 

Ven amor,quiero que me abraces

más fuerte,para calmar

toda esta necesidad que siento.

 

Quédate un rato más amor,

mi cuerpo húmedo te esta esperando 

quiero sacíarme de ti,

antes de que el sol despierte

y que inunde con su luz,

este secreto momento

que tu y yo solo compartimos.

 

YOLANDA BARRY.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Poeta del Silencio

    Pasión y delicadeza plasmada en tus versos, un placer para mi pasearme por tu espacio.

  • Maria Hodunok.

    Yolita, creo que te ha pegado fuerte ese amor.
    Desbordante de pasión es tu pedido
    Finísimo erótico,

    Abrazos, hermanita.

  • De Sol y Luna

    Fino y muy sensual

    Si , que se quede un poco mas

  • kavanarudén

    Sensual, hermoso, profundo.
    Un gusto leerte comadrita
    Kavi

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Hermoso ,
    que recorrido más lindo ,
    entrar en esos sentimientos .
    Mi cálido Abrazo .

  • Humberto Barba

    Solo decir "Me encanta"
    Poetisa del amor y el erotismo...

    Abrazos
    Humberto Barba

  • David Arthur

    Sensualidad y pasión en tus versos Yolanda.
    Un beso amiga,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.