A TU PASO

a.javier

A TU PASO.

Ámame, acaríciame, siénteme.
Desnudando mi alma,
Desnudando mis sentimiento que
Se abren a tu paso.

Entre el aroma de los bosques
Tu cuerpo se alimenta de la atardecer
Alcanzando la grandeza de la misma
Madre naturaleza.

Dueña absoluta de la belleza que formas
Cada mañana en tu reino.
Afrodita te enseño el secreto
Donde se alimenta el amor.

Ámame, acaríciame, siénteme.
Desnudando mi alma,
Desnudando mis sentimientos
Que se abren a tu paso.

Acaricio el tiempo y la distancia
En tu cuerpo de musa.
Escuchando en silencio el sonido
De la vida.
Tus besos son las estrellas que iluminan
Mis pasos caminado hacia el alba.

Ámame, acaríciame, siénteme.
Desnudando mi corazón y mi alma,
Desnudando mis sentimiento que
Se abren a tu paso.

a.javier escobar.

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 07:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.