“Laico..."

Nicolas Ramos Lopez

“Laico..."

No ambiciono conquistar el cielo, solo reverencio amar lo verdadero
estimo que soy humano y como mortal se respete mi silencio...
sosiego que me hace meditar y hasta muchas veces soñar despierto,
reflexionar para llegar a comprender que mi camino es el correcto

No pretendo inculcar mi opinión, aunque si, hacer saber mi razón cada
cual debe tomar su propia decisión… consecutivo camino al evocar hoy,
yo, he encontrado en la fe la salvación, sin fanatismo con devoción
he aprendido que el verdadero amor… es el que nace sin objeción

Solo quiero la paz en mi alma y mi conciencia impoluta, prolongar
el sufrimiento y dolor me espanta, quiero disipar todas mis heridas,
embriagarme de mi fe, conocer lo divino y de sus fuerzas su grandeza
tomar, que esa luz alumbre mi camino hacia la fuente de agua viva,
donde mi sed pueda calmar

no pretendo arrastrarte conmigo… pero mi ejemplo debieras seguir
es tan cierto el amor que recibo, son tantas las ganas de vivir y reír
hoy en mi pecho siento el latido más fuerte y por mis venas, ante un
torrente de paz, mi alma y mi espíritu con ansias dispuestas encuentran
en mi corazón al señor, acompañado de su bendición

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 00:33
  • Categoría:
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.